Esta tarta que hoy os presento tiene un poco de historia.
Fue el año pasado por el santo de mi marido Francisco, Paco para todo el mundo y resulto que en esos días yo no me encontraba para estar en la cocina. Así que se convirtió en el repostero mayor de la casa y con mis indicaciones fue haciendo la tarta, creo que para ser su primer postre le quedó muy bien.
El bizcocho fue comprado para hacérselo más fácil.
En realidad no la he puesto antes porque el se negaba
INGREDIENTES
1 bizcocho rectangular de tres capas
Mantequilla natural Imperial de Mantequera de Tineo S.A
Mermelada de albaricoque
2 botes de nata para montar de Central Lechera Asturiana
1 spray de nata de Central Lechera Asturiana
3 cucharadas colmadas de cacao en polvo
Cerezas en almíbar
Un poco de azúcar
PREPARACIÓN
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se pueda untar bien.
Sacar las dos primeras capas del bizcocho y en la que queda untar bien de mantequilla y espolvorearle un poco de azúcar.
Colocar encima la segunda capa y rellenar con la mermelada.
Acabar colocando encima la última capa
Montar los dos botes de nata y cuando ya esté bien subida, agregarle el cacao en polvo, mezclar bien.
Envolver toda la tarta con la nata y cacao. Adornar con la nata en spray y las cerezas en almíbar.
12 comentarios:
Pues mira le quedó tan ricamente, seguro que le gustará hacer más cositas de pronto le saldrá el cocinilla que esperamos todos . Gracias para tu costi.
Holaaaa, cuanto tiempo sin venir por tu cocina Dolors!
A veces se nos da la vuelta los planes, pero mira, con su buen hacer y atención le quedó una tarta magnífica! Mis felicitaciones para tu Paco, se ve que lo bueno abunda, yo también tengo uno jeje
Un besoooo
Pues quedó un bizcocho GENIAL
Que maravilla tienes una jolla en casa!! el mio seguro que llegaria la tarta a la casa del vecino jejeje...Besos
mmmmmmmmmmmmm,con lo que me gustan a mi lod dulces,te ha quedado genial la tarta
Qué pintaza tan rica, jeje, me hace gracia que él no quisiera ponerla, pues si está buenísima. Besos
pero si quedó estupenda, yo me tomaría un buen trozo, bsts
Que tarta más rica, me gusta mucho, debe estar riquisima.
Besos. Lola
Hola, te saludo desde Panamá. Desde hoy un seguidor mas de tu extraordinario blog.
:)
Edwin.
La Mesa de Freddo
www.lamesadefreddo.com
Jo Dolors, felicita a Paco, esta echo todo un repostero, le quedo una tarta de lujo.
Claro que teniendo tan buena maestra no podia ser menos!!!
ESpero que te encuentres bien.
Mil besotes preciosa
Buenas tardes Dolors. Le quedo de lujo y seguro que estaba buenísima, tienes un marido que tiene muy buenas manos para la cocina. Perdona por no haberte visitado antes pero he estado unos días en Oporto y me ha sido imposible, pues no he tocado el ordenador para nada.
Un beso Paco
Tiene que estar muy rica,ademas utilizasteis productos muy buenos de mi tierra.besinos desde Asturias
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