miércoles, 28 de diciembre de 2011
FLAN DE TURRÓN DE JIJONA
Este flan no está hecho con huevo por lo tanto aquellos que tengan problemas por tomarlos este lo pueden tomar tranquilamente.
INGREDIENTES
1/2 litro de leche
1/2 tableta de turrón de Jijona
1 sobre de flan (yo Potax)
2 cucharadas colmadas de azúcar
Azúcar para el caramelo o caramelo líquido
PREPARACIÓN
Del medio litro de leche separar una tacita para disolver el flan.
Agregar al resto de la leche el turrón previamente desmenuzado y las dos cucharadas de azúcar. Ir moviendo con una cuchara y cuando arranque a hervir, agregar el flan que se habrá disuelto previamente en la taza de leche reservada. Sin dejar de remover en cuanto empiece a espesar apagar el fuego.
Echar en los moldes a los que ya se les habrá puesto el caramelo.
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10 comentarios:
Mira que salen ricos estos flanes. Un besazo.
Buenas noches Dolors. Que flan mas rico y facilito de preparar que nos has dejado hoy. Te ha quedado con una presentación buenísima.
Un saludo Felices Fiestas y prospero año 2.012 Paco
Dolors, me gusta y mucho este flan
Un flan rico, facilito y con sabor a fiestas!!
Buen año nuevo!!
PTNTS
Dolça
Muchas gracias Nati.
Un beso también para ti y una muy feliz entrada de año.
Muchas gracias Paco.
Un abrazo y felices fietas y que el año 2012 sea mejor que este.
Gracias Lolines.
Un abrazo y un buen 2012
Gracias Dolça.
Bon any 2012 i un peto
Delicioso, y siempre queda muy bien, sabes yo el fondo del molde, encima del caramelo le pongo trocitos de almendra y queda muy bien.
Besotes
Mª Luz la próxima vez que lo haga tendré en cuenta lo de las almendras.
Un beso guapa
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