Iba hacer unas pescadillas de segundo pero no sabía que hacer de primer plato, así que se me ocurrió hacerlas de esta forma que fue plato único acompañado de una ensalada.
INGREDIENTES (dos raciones)
2 pescadillas de ración abiertas y sin espina
2 patatas grandecitas
1 cebolla grande
1 vasito de vino blanco
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Se pelan las patatas y se cortan a rodajas no muy finas y se colocan en la bandeja para el horno.
Se limpia y corta la cebolla a láminas finas y se extienden sobre las patatas reservando una parte. Se les espolvorea con pimienta y sal y un poquito de aceite.
A continuación se colocan las pescadillas encima y se cubren con el resto de la cebolla, se les vuelve a echar pimienta, sal, aceite y el vasito de vino. Poner el horno a 220º durante 25 o 30 minutos.
Nos gustó mucho.
6 comentarios:
Habra que probarlo ya que tienen una pinta deliciosa feliz semana
Hasta aqui me ha llegado el olorcito, me ha dado hasta hambre. Riquisimo Dolors, una receta estupenda. Un beso
voy a probarlo tiene que estar delicioso, pues tiene una pinta excelente. sigue poniendo recetas asi me animo a cocinar. pues tienes unas manos exquisitas. un saludo
Muchas gracias Ana, feliz semana también para ti
Gracias Carmen, la verdad es que si esta muy rica.Un besito guapa
Muchas gracias Isabelhs.Muy bonitas tus palabras, un abrazo
Publicar un comentario