miércoles, 12 de agosto de 2009

SALMÓN AL ENELDO (Microondas)



INGREDIENTES (4 personas)
4 lomos de salmón (600) gmos.
3 dientes de ajos picados
El zumo de 1 limón
Eneldo
Aceite y sal
PREPARACIÓN
En una fuente apta para microondas se ponen los lomos de salmón, se espolvorean de sal, se les añaden los ajos picados por encima, el zumo de limón, aceite y por último el eneldo.
Se cuece en micro+grill diez minutos a 800 W. Si se tiene el microondas Moulinex optigrill, cocer en modo pescado también durante diez minutos y apretando la tecla optigrill.

2 comentarios:

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Dolors: ¡¡¡Qué rico!!!! puedo hacerlo tambien con pescados de mar, como la rosada por ejemplo. Me das ideas. Gracias y un beso

Dolors dijo...

Yo es la primera vez que he hecho el salmón en el microondas y si ha salido bien estoy convencida que la rosada y otros pescados también deben quedar bien. Y que conste que tu también me has dado otra idea con la rosada.
Un beso