lunes, 12 de diciembre de 2016

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS

Ya estamos en época en que no apetecen mucho las ensaladas,pero cuando hay prisa nunca vienen mal. Además esta ensalada se puede tomar tibia y entra bien.



INGREDIENTES
400 gmos. de judías blancas cocidas
1 pimiento verde
1 cebolla tierna
1/2 bote de maíz cocido
200 gmos. de atún en aceite de oliva
1 zanahoria
Sal

PREPARACIÓN
En un bol se ponen,las judías, el maíz, el atún desmigado con su aceite,la cebolla picada, el pimiento también picado y la zanahoria rallada. Le añadimos sal,lo mezclamos todo bien y si se considera necesario se agrega un poco de aceite.
Se puede servir recién hecha o dejar reposar un buen rato.

7 comentarios:

Montse Alonso dijo...

Una ensalada muy buena al incorporar legumbres.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Aunque las ensaladas nos apetecen más en verano, esta también sirve para este tiempo, un poco tibia y es una delicia.
Besos.

lolines dijo...

Dolors, tienes razón esta ensalada tebia, está buenisima.

Emma Loabez dijo...

Hola Dolors, estupenda esta ensalada de legumbres, muy saludable y rápida de preparar. Bstes.

OTRO DÍA PERFECTO dijo...

Hola Dolors! En casa hacemos mucho la ensalada de alubias, aunque, como dices, tiro más de ella en verano. No obstante, como también bien dices, es muy socorrida y es un plato bien sano.
Un beso grande!!

Alicia Agea dijo...

La verdad es que en invierno no nos acordamos de ella y habría que tenerla en cuenta pues al fin y al cabo ensalada es y nunca faltan en otras estaciones, añadido a que es necesario tomar legumbres. Un beso guapa.

CARMEN dijo...

Qué rica y nutritiva ensalada, yo también preparo muchas veces las legumbres en ensalada , quedan riquísimas con todo lo que le pongas. Las cañas que tienes en la entrada anterior me chiflan. Besossss