Hola! muy buenas. Tengo el ordenador que va como quiere, unos días va muy bien y otros me va más lento que una tortuga. Tengo que llamar al técnico pero no encuentro el momento.
Hoy pongo una receta que preparé este verano y que se me quedó atrás como tantas otras.
INGREDIENTES
300 gmos. de queso de untar
2 briks de nata para de 200 ml. cada una
3/4 de cucharada de edulcorante líquido
2 láminas de gelatina neutra
2 o 3 cucharadas de frutas escarchadas picadas (se vende en el lidl)
Virutas de colores
2 cucharadas de lecho
PREPARACIÓN
Antes de empezar con la receta os diré que si tenéis molde de silicona, mejor hacerlo en el. De esta forma se evita que se pegue y puede salir mejor, yo tuve que poner un cazo con un poco de agua caliente e introducir el molde para que se despegara y empezó a deshacerse el pastel.
Ponemos a hidratar la gelatina en un poco de agua.
En un bol profundo echamos el queso, la nata y el edulcorante. Con la batidora de cuchillas mezclamos todo bien.
Escurrimos una a una las láminas de gelatina y las deshacemos en un cacito con las dos cucharadas de leche un poco caliente. Dejar enfriar y añadimos a la mezcla de nata y queso y volvemos a batir todo unos segundos. Agregamos la fruta escarchada y envolvemos todo con una cuchara.
Volcar en el molde (yo rectangular) y lo metemos en la nevera unas cuatro horas, o mejor prepararlo el día anterior.
10 comentarios:
Y además de lo rico que se ve el postre, es ligero de tomar, pues me apunto a un trocito que debe estar buenísimo.
Bss
UMMMM que bueno¡¡¡¡¡¡¡
Apetece probar este postre Dolors, se ve blanco, denso y terso, para morderlo sin contemplaciones. Gracias guapa, muchos besitos.
Me gustan este tipo de pasteles con gelatina, tanto da que sea invierno o verano, me parecen muy ricos por su textura y sabor, nada empalagosos.
Qué rico con las frutitas.
Besos.
Qué postre tan ric, me gusta
Besines
Tiene que estar delicioso, que bonito y que pinta tiene, el ordenata armate de paciencia el mio no esta mejor jeje...Bess
Que pinta tiene por favor. Se ve delicioso. Un besazo.
Un postre casero, ligero y muy apetitoso.
Dolors!!! Reina mía, si ya se que estoy perdida pero ya me estoy poniendo las pilas y seguro que hasta os vais a cansar de mi.
Este pastel lo tiene todo sencillez, ricura y elegancia.
Mil besos guapisima
Menos mal que la has recuperado Dolors, me parece una delicia. Besos
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