domingo, 8 de junio de 2014

COL A LA BRAVA

Como veréis ultimamente me prodigo poco por el blog. y lo que más siento es no poderos visitar con más asiduidad. Espero que esta mala racha se vaya pasando y vuelva a estar en forma de seguir adelante.
Esta es otra de las recetas que preparé en su momento pero que no subí al blog.




INGREDIENTES
1 col blanca (col valenciana)
2 morcillas de cebolla
1 cebolla tierna
Salsa brava de Rosara 4 cucharadas colmadas
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Trocear la col y cocerla en agua y sal en la olla a presión quince minutos o en olla normal hasta que esté cocida. Ponemos a escurrir.
Deshacemos las morcillas y en una sartén se pone aceite y se fríe la cebolla tierna cortada a casquitos muy finos y se agrega la morcilla deshecha, damos unas vueltas y añadimos la col y las cuatro cucharadas de salsa brava, mezclamos todo bien y ya se puede comer.

Es una receta muy sencilla de hacer

8 comentarios:

Mónica dijo...

Seguro que está deliciosa con ese toque "bravo"! Espero que, poco a poco, mejore todo! Un fuerte abrazo!

Alicia y sus recetas dijo...

Aunque sencilla me parece fantástica y con el poquito de picante aún mejor. No pierdas la esperanza Dolors, tus amigas blogueras te mandamos muuuuuucha energía positiva. Besos grandes.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Espero que pronto estés al cien por cien y cocinando mucho.
Me parece muy original como has usado esta rica salsa brava, con lo que a mi me gusta.
Besos.

Lola Martínez dijo...

La col rehogada es una receta que me gusta bastante cocinada de distintas formas. Muy buena la que has hecho con morcilla.
Te deseo que pronto te encuentres bien y estés con nosotr@s al cien por cien.
Bss

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

La receta buenísima, espero que te pongas bien pronto, no te preocupes que estamos por aquí. Besos

OTRO DÍA PERFECTO dijo...

Hola Dolors. Pues espero que la mala racha se te vaya pasando:)
Respecto a la receta: pues me parece muy original, así que habrá que probarla.
Un beso grande!!

Bizcochos caseros dijo...

Dolors, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.

Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

Desde ya gracias.
Saludos Cata

Inma dijo...

En casa nos encanta la col. En invierno comemos mucha porque hay muchas en el pueblo. Las he cocinado de muchas formas, pero así no.
No se me había ocurrido hacerlas con salsa brava, pero desde luego que me guardo la receta para cuando empiece la temporada de col.
Besicos