lunes, 30 de enero de 2012
PINCHOS DE TORTILLA DE PATATAS CON SALMÓN
Para quién no haya probado la tortilla con el salmón, que sepáis que es una combinación estupenda.
INGREDIENTES
1 Kg. de patatas
1 cebolla grandecita
4 huevos
Aceite y sal
Salmón ahumado
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las patatas como tengáis por costumbre para la tortilla, así como la cebolla. Poner aceite en la sartén y cuando esté caliente echar las patatas y la cebolla,echar la sal y dejar que vaya haciendo con el fuego medio. Ir moviendo para que no se quemen.
Mientras tanto batir los huevos con un poco de sal, en un bol para poder echar las patatas.
Una vez estén fritas ponerlas en una escurridera con un plato debajo para que escurran bien el aceite. En la sartén dejar el aceite justo para que cuaje la tortilla. Cuando ya hayan escurrido añadirlas a los huevos y mezclar bien. A continuación echar de nuevo en la sartén y dejar que cuaje por ambas caras procurando que por dentro quede blandita. Cuando ya esté la tortilla dejarla enfriar y luego cortarla a tacos.
Preparar el salmón, cortándolo y enrollándolo un poco, pinchar con un palillo y colocarlo en la tortilla.
Normalmente siempre marino el salmón con un poco de aceite y eneldo, pero en esta ocasión se me olvidó. Marinado a un está más bueno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
bueno, bueno, si la tortilla de patatas es un manjar, con el salmón, estará deliciosa
Un pincho muy rico
Tiene buena pinta y tomo nota. Besines
Una receta muy sencilla y no la he probado ;) hay que ver, seguro que está delicioso porque es una mezcla estupenda.
Hola Dolors, encantada de tenerte entre los míos, es todo un honor de verdad, así que miles de gracias.
Nunca he tomado esta combinación que nos pones juntas, si ambas por separado, pero probaré a ver que me dice en boca.
un beso y gracias!!!
Pues a mipor separado me gusta todo así que junto tiene que ser superior, lo voy a probar besos
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.
Besos
Publicar un comentario