He pasado un tiempo poniendo solo una o dos recetas a la semana. Motivos importantes no me lo permitían , por eso voy un poco retrasada.
De momento pongo esta receta que preparé ya hace un tiempo que está buenísima ya que el ingrediente principal como su nombre indica es toda una delicia.
INGREDIENTES
1 bote de alubias blancas cocidas
1 tarrina de DELICIAS DE BONITO en aceite de oliva de CONSERVAS ROSARA
2 huevos duros
PREPARACIÓN
En una bandeja ovalada colocar las alubias dejando un hueco en el centro.
Abrir la tarrina de Delicias y colocarlas en el hueco que hemos dejado.
Picar los huevos duros y añadirlos por encima de las alubias .
No necesitan ningún aliño ya que las Delicias de bonito al mezclarse con las alubias una vez emplatadas , le dan todo lo que necesita.
10 comentarios:
Que fácil y rápido.besinos
Qué bien te ha quedado, parece que hayas puesto judía por judía en forma de dique. La probaré
Buenas noches Dolors. Que receta más rica y fácil que nos has preparado, con esas alubias y bonito. Tiene que tener un sabor fantástico al igual que la presentación.
Un saludo Paco
que original! se ver super buena
Gracias Encarnita. Además muy buena.
Besos
Jaja! como no tenía otra cosa que hacer me entretuve.
Besos corazón mio.
Muchas gracias Paco, te aseguro que es un plato muy completo y muy rico.
Un saludo
M.R.T.E, muchas gracias guapa.
Un abrazo
Me encantan las ensaladas de legumbre y esta además con presentación muy bonita. Besines.
Muchas gracias Gloria.
Un beso guapa
Publicar un comentario