miércoles, 22 de junio de 2011

CAPRICHOS DE MORCILLA"RIOS" EN TEMPURA DE "HARINAS SANTA RITA" ASENTADAS SOBRE GALLETAS DE CANAPÉ "DAVEIGA"




Esta receta no tiene secretos.
En primer lugar se necesitan las morcillitas redondas (caprichos) RIOS.
Siguiente es seguir las instrucciones de la harina para témpura SANTA RITA.
Una vez fritas poner sobre papel de cocina para que absorban el aceite y a continuación colocar sobre las galletas para aperitivo DAVEIGA.

6 comentarios:

Mª Luz dijo...

Dolors, a que hora dices que se puede pasar por tú casa a degustar tan rico manjar????
Ya lo creo que son unos buenos caprichos.
Feliz verbena guapetona

La cocina de Camilni dijo...

Pues aunque no tenga secreto la receta, te ha quedado rica.
Un saludo

Melania Daniela dijo...

Dolors, no debe tener ningún secreto, pero se vé muy rico este aperitivo! Me encanta!

Dolors dijo...

Muchas gracias Mª Luz, llegaste un poco tarde en tu petición, pero a mi casa puedes venir cuando quieras, solo tienes que decirlo.
Feliz Verbena para ti.
Un besote

Dolors dijo...

Muchas gracias Camilni.
Un beso muy fuerte

Dolors dijo...

Gracias Daniela.
Un beso guapa