viernes, 3 de junio de 2011

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS CON MORCILLAS RIOS



INGREDIENTES ( para 2 personas)
400 gmos. de judias blancas cocidas
Lechuga, escarola, rúcula, tomate
Rodajas de morcilla de Burgos "Rios"
Aceite, sal y vinagre

PREPARACIÓN
Lavar bien las verduras. En una bandeja o plato colocar las judias en el centro y las verduras alrededor. Aliñar con aceite, vinagre y sal y terminar colocando unas rodajas de morcilla.

4 comentarios:

Lily dijo...

Dolors deliciosa ensalada has preparado, me encantan las legumbres en ellas.
Feliz finde
Besos

Mª Luz dijo...

Explosión de sabores, Dolors
Sano y nutritivo.
Buen fin de semana guapetona

Dolors dijo...

Gracias Lily. un buen fin de semana también para ti.
Un beso

Dolors dijo...

Gracias Mª Luz, nos gusto mucho.
Feliz fin de semana para ti también.
Un beso