lunes, 9 de septiembre de 2013

TAPA DE QUESO BRIE REBOZADO

Ante todo pediros disculpas por no haber visitado vuestros blogs en estos días, y el motivo es que estoy un poco malita y no puedo dedicarme como yo quisiera.

Hace ya un tiempo en un restaurante comí una ensalada en la que uno de los ingredientes era el Brie rebozado y la verdad es que me gusto mucho. Como sea que es un queso que no tiene mucho sabor, hecho de esta forma gana muchísimo.
Yo lo he preparado de la misma manera y queda muy bien como tapa de aperitivo o entrante.





No pongo cantidades ni peso porque todo depende de cuantos comensales.

INGREDIENTES
Queso Brie o parecido
Pan de molde sin corteza
rodajas de tomate maduro pero fuerte
Pan rallado
Huevo
Aceite y sal

PREPARACIÓN 
Se corta el queso en cuadritos tal como se ve en la foto. Se pasa por el huevo batido con un poco de sal y pan rallado. Se van friendo en una sartén con aceite suficiente, dándoles la vuelta y cuando están se colocan en un plato con papel de cocina absorbente.
Cada cuadro o rebanada de pan de molde se cortan en cuatro y encima de cada una se coloca una rodaja de tomate y a continuación el queso. Pinchar con un palillo y a comer.


18 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

A mi también me gustan mucho los medallones de queso rebozados, de hecho los tengo publicados porque los encuentro un bocado exquisito. Me alegro de que te encuentres mejor si has estado malita, aquí con nosotr@s verás que pronto te recuperas.
Un beso.

Rosa dijo...

Me encantan estas cositas para tapear, están buenísimas y son fáciles de hacer. Besos

Esther Outón dijo...

Que pintaza ii madre de dios que bocado chica esto esta de muerte relenta, un bocado de dioses uumm se me hace agua la boca.....Besssss

AniMayo dijo...

Nunca he comido el queso rebozado pero he de reconocer que tiene una pinta fantástica :D

Bss
Con Especias

Geles dijo...

Qué tapita tan rica, me gusta mucho más con el pan y el tomate que solo. Besos

doris dijo...

Delicioso y un pincho de lujo.Besosss

Marina A.F. dijo...

deliciós, Dolors!

inma martinez dijo...

QUE BUENA TAPA, ME APUNTO.BSSS

Nuria M. dijo...

Lo primero, espero que ya estés mejor que es lo importante! Y esa tapita me parece fantástica!
Un besote

María dijo...

Que rico aperitivo la pinta no puede ser mas rica, espero que ya estes menos malita, Mil besicos tesoro

María dijo...

Que rico aperitivo la pinta no puede ser mas rica, espero que ya estes menos malita, Mil besicos tesoro

Marisa dijo...

Que riquísimo el queso frito, yo en casa no lo he preparado nunca pero lo he comido en casa de unos amigos. Ahora que creo que no era brie, que tiene que quedar mucho más cremoso.
Un besooo

lolines dijo...

Dolors, hace un montón de tiempo que no preparo queso rebozado, al ver tu receta me has hecho coger unas ganas.......

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

Hola Dolors
una tapita de lujo, a mí me encantan preparar muchas aperitivos sobre todo cuando tenemos invitados, quedan riquísimos
y este tuyo además de sencillo tiene que estar muy jugosito con el queso fundido y crujiente...que rico...
espero que te recuperes pronto
un besazo

M. dijo...

Hola Dolors, espero que já estejas melhor!
Deliciosas e fáceis de fazer estas tapas, gostei muito!
Beijinhos e bom dia!

Mónica dijo...

Que delicia por favor! Guardame al menos un par! ;)
Besotes,
* Dulcibal *

Trini Altea dijo...

Que tapas más buenas. Me encantan. Besos

Clara dijo...

Esas tapitas tan ricas piden una terraza con una bebida bien fresquita y a disfrutar!

Saludos!!


http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/09/pesto-de-albahaca.html