INGREDIENTES ( 4 personas)
1 Kg. de sardinas grandecitas
2 buenos pimientos rojos
Pimienta, sal y aceite
PREPARACIÓN
Las sardinas se limpian bien, se les quita la cabeza y la espina y se salan.
Se cortan los pimientos a tiras no muy anchas.
En una bandeja para el horno, se distribuyen las tiras de pimiento de forma que cubran toda la bandeja y se les pone por encima la sal y la pimienta. A continuación se van colocando las sardinas encima de los pimientos, si se pueden colocar abiertas mejor, pero si se ve que no van a coger se ponen cerradas. Se les pone pimienta también por encima ya que han sido previamente saladas y se rocian con el aceite generosamente. Se meten al horno a 230 gdos. unos 25 minutos aproximadamente, se van vigilando y cuando estén los pimientos se sacan.
Un buen acompañamiento son las patatas fritas.
5 comentarios:
Qué ricas estas sardinas, me gustan mucho. Besos.
Muchas gracias Ishtar. Un beso también para ti
Dolors que pinta, tienen que estar riquisima, en cuanto pueda las hago y te digo algo.
Buen fin de semana
Besitos
Gracias Mari a nosotros nos gustan mucho.
Buen fin de semana para ti también
Besos
gracias!!!, voy a probarlas está noche.
Publicar un comentario