Estoy muy contenta y agradecida a Nutrexpa por el detalle de hacerme llegar uno de sus productos estrella Nocilla en su nueva colección de vasos.
Para mi ha sido como un reconocimiento a mis largos años de consumir sus productos y quiero hacer un poco de historia.
Yo soy de la primera generación del Colacao y gracias a el mi madre conseguía que me tomara la leche y sigo hasta el día hoy. Eso si ahora lo tomo laigt.
Mis hijos también son de la primera generación de la Nocilla y ahora siguen mis nietas. Osea tres generaciones con Nutrexpa.
Bueno ahora ya toca receta.
INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre
Melocotón en almíbar
Nocilla
Azúcar glass
PREPARACIÓN
Extender la masa de hojaldre y cortarla por la mitad en horizontal. Cortar los medios melocotones en almíbar en gajos. Empezando por una esquina colocar los gajos de la forma que se ve en la fotografía y encima de cada uno poner una cucharadita de Nocilla. Cortar de forma que el relleno quede en medio y cerrar y para que no se abra al cocer pasar un pincel mojado en un poco de leche por la unión.
Ponerlos en una bandeja para horno forrada con papel vegetal y con la unión para abajo.
Precalentar el horno diez minutos a 180º arriba y abajo y dejar hornear hasta que estén dorados.
Cuando ya estén fríos espolvorear con el azúcar glas y si se quiere se ponen a calentar dos cucharadas de Nocilla y cuando se haya ablandado adornar las cañas.
Son muy bonitos los nuevos vasos. A mi a un me quedan bastantes de años atrás.
14 comentarios:
Que buenas ii se ven deliciosas,estas cañitas caseras estarian para levantarle el sombrero,bas ta con verlas,que bien te quedaron.....Besssss
¡Qué ricas! y la hora de la merienda tan cerca...
Unas cañas deliciosas, quien las cogiera ahora para dar buena cuenta de ellas. Yo también me crié con nocilla.
Un beso.
Una manera estupenda de merendar sano con unos productos de calidad!
Dolors, una merienda, fácil y muy buena.
Umm que ricas tb con el melocotón!
*Dulcibal*
Me ha encantado conocer su seleccíon de recetas, están todas ricas gracias
Una delicia. Espero que lleguen a Argentina los nuevos frascos, como tú también tengo de los antiguos
Besoss
Una delicia mas para la coleccion!!
Tan rico como todas tus creaciones.
Un besazo!!!
Me parece un postre sencillo y muy rico.
Creo que esa convinacion esta perfecta.
Besitos
Buenos días Dolors. Que ricas cañas rellenas que has preparado. Tienen que estar de vicio con ese melocotón en almíbar y la crema de cacao que le has puesto, si las tengo delante de mi seguro que te desaparecen del plato por arte de magia.
Un beso Paco
Que rica te ha quedado la masa irresistibles,saludos y abrazos.
Ummm que rico tiene que estar!! esta receta pinta muy bien, sólo hay que ver las fotos!1 me la apunto!!
un besete y Feliz semana!!
Así de sencillo y así de bueno!
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