sábado, 20 de julio de 2013

CAÑAS RELLENAS DE CREMA AL CACAO CON AVELLANAS (NOCILLA)

Estoy muy contenta y agradecida a Nutrexpa por el detalle de hacerme llegar uno de sus productos estrella Nocilla en su nueva colección de vasos.
Para mi ha sido como un reconocimiento a mis largos años de consumir sus productos y quiero hacer un poco de historia.
Yo soy de la primera generación del Colacao y gracias a el mi madre conseguía que me tomara la leche y sigo hasta el día hoy. Eso si ahora lo tomo laigt.
Mis hijos también son de la primera generación de la Nocilla  y ahora siguen mis nietas. Osea tres generaciones con Nutrexpa.
Bueno ahora ya toca receta.







INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre
Melocotón en almíbar
Nocilla
Azúcar glass


PREPARACIÓN
Extender la masa de hojaldre y cortarla por la mitad en horizontal. Cortar los medios melocotones en almíbar en gajos. Empezando por una esquina colocar los gajos de la forma que se ve en la fotografía y encima de cada uno poner una cucharadita de Nocilla. Cortar de forma que el relleno quede en medio y cerrar y para que no se abra al cocer pasar un pincel mojado en un poco de leche por la unión.
Ponerlos en una bandeja para horno forrada con papel vegetal y con la unión para abajo.
Precalentar el horno diez minutos a 180º arriba y abajo y dejar hornear hasta que estén dorados.
Cuando ya estén fríos espolvorear con el azúcar glas y si se quiere se ponen a calentar dos cucharadas de Nocilla y cuando se haya ablandado adornar las cañas.



Son muy bonitos los nuevos vasos. A mi a un me quedan bastantes de años atrás.

14 comentarios:

Esther dijo...

Que buenas ii se ven deliciosas,estas cañitas caseras estarian para levantarle el sombrero,bas ta con verlas,que bien te quedaron.....Besssss

Biendespachao dijo...

¡Qué ricas! y la hora de la merienda tan cerca...

Lola Martínez dijo...

Unas cañas deliciosas, quien las cogiera ahora para dar buena cuenta de ellas. Yo también me crié con nocilla.
Un beso.

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Una manera estupenda de merendar sano con unos productos de calidad!

lolines dijo...

Dolors, una merienda, fácil y muy buena.

Mónica dijo...

Umm que ricas tb con el melocotón!
*Dulcibal*

peluche dijo...

Me ha encantado conocer su seleccíon de recetas, están todas ricas gracias

Norma2 dijo...

Una delicia. Espero que lleguen a Argentina los nuevos frascos, como tú también tengo de los antiguos
Besoss

Lila dijo...

Una delicia mas para la coleccion!!
Tan rico como todas tus creaciones.
Un besazo!!!

imaginacion dijo...

Me parece un postre sencillo y muy rico.
Creo que esa convinacion esta perfecta.
Besitos

Paco dijo...

Buenos días Dolors. Que ricas cañas rellenas que has preparado. Tienen que estar de vicio con ese melocotón en almíbar y la crema de cacao que le has puesto, si las tengo delante de mi seguro que te desaparecen del plato por arte de magia.
Un beso Paco

Rosita Vargas dijo...


Que rica te ha quedado la masa irresistibles,saludos y abrazos.

Nechy dijo...

Ummm que rico tiene que estar!! esta receta pinta muy bien, sólo hay que ver las fotos!1 me la apunto!!
un besete y Feliz semana!!

Las Recetas de Manans dijo...

Así de sencillo y así de bueno!