Hasta finales de la próxima semana no estaré por nuestro mundo blogguero y para que no os olvidéis de mi os dejo una recetilla que aunque el título es un poco largo vale la pena.
INGREDIENTES (dos personas)
400 gmos. de judías verdes
1 kg. de patatas
2 tiras de beicon más bien finas
1/2 bote de tomate triturado
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Limpiar las judías y trocearlas como se tenga costumbre. Pelar las patatas lavarlas y trocearlas.
En la olla a presión echar las verduras, cubrirlas de agua, añadir la sal necesaria, tapar la olla y cuando la válvula empiece a girar contar diez minutos.
Cuando haya pasado el tiempo abrir la olla y ponerlas a escurrir.
Mientras en una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente echar el beicon troceado, darle vuelta y vuelta y añadir el tomate triturado. Cuando le falte poco al tomate añadir la sal.
Una vez esté la salsa, agregar las judías con patata, mezclar bien y servir.
14 comentarios:
QUE BUENAS Y CON ESA SALSITA ESTAN INCREIBLES Y ADEMÁS UN PLATO BIEN SANO, DISFRUTA DE TU DESCANSO. UN BESITO.
que descanses Dolors.
La receta genial, sencilla buenisima y casera.
Deseo que los REYES MAGOS, te traigan todo lo que has pedido.
Tienen una pinta impresionante, me lo apunto, gracias y hasta pronto, que tengas buen descanso y felices Reyes!!
Holaaa, que ricas tienen que estar con esta salsa, nunca las he hecho así.
Felices reyes!
Un besoooo
Que pinta tan buena! tienen que estar riquisimas. felices reyes
Una forma distinta de preparar las judidas, me encanta. Besines.
Por supuesto que vale la pena, yo las hago con jamón, parecidas..... y nos encantan
Feliz día de Reyes
De primero unas judías verdes y de postre pastel de yogur, me apunto ya. Sano y rico. Un besote.
Asi las he comido yo toda la vida y estan terriblemente buenas.
saludos
Un plato ligero después de tantas cenas y comidas nos viene de lujo.
bs
Se agradece después de tantas comilonas.Besitos
Que receta más rica, no sabes como me gusta!!! Besos y feliz año
Buenas noches Dolors. Que sanas y ricas judías verdes que nos has preparado, tienen una pinta estupenda con ese beicon y el tomate.
Un beso Paco.
madre miaaa que ricooo, un bso
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