jueves, 2 de agosto de 2012
BOCADITOS DE HUEVO DE CODORNIZ
INGREDIENTES
12 huevos de codorniz
1 lata de anchoas
1 pimiento rojo en conserva
Rebanadas de pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN
Cocer los huevos de codorniz y cuando estén fríos cortar por la mitad.
Con una copa pequeña y si tenéis molde mejor cortar en redondo las rebanadas de pan (salen varias de cada rebanada).
Encima de cada redondela colocar 1/2 tira de pimiento rojo y en cada huevo 1/2 anchoa, cubrir con la otra parte del huevo y pinchar con un palillo.
Ya se nota que estáis algunas de vacaciones y mi blog para no ser menos me exige que lo deje descansar al menos quince días. Yo no quería pero reclama sus derechos y no puedo negarme.
Yo no hago vacaciones, así que os iré visitando.
Buenas vacaciones para tod@s y si no os vais que os lo paséis muy bien.
Hasta la vuelta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Dolors, unos bocaditos muy divertidos.
Pues si voy a ser abuela y estoy loca de alegría.
Un beso.
Que ricos y que buena presentación, me encantan!!! Bueno pues espero tus recetas en 15 días eh!!, jejeje, nos leemos pronto, besitos
Hola Dolors, que salaos estos huevitos, tienen el tamaño perfecto, para comerlos de un solo bocado,jiji, agonías que es una..Un saludo desde El Puerto de Santa Maria y que disfrutes de tus vacaciones.
Mmmmmm vaya presentación mas bonita, se ven deliciosos estos bocaditos.
Besos.
Mmmmmm vaya presentación mas bonita, se ven deliciosos estos bocaditos.
Besos.
Dolors!!
Gracias por tu comentario!
De momento solo he hechado un vistazo a tu blog, pero esta semana me lo mirare con mas detalle y te agregare a mi lista de favoritos!!
Aunque lo que he visto por aqui ya me ha gustado....
Hasta pronto!
Que buena pinta tienen esos bocaditos Dolors, descansa un poco del blog para volver con nuevas fuerzas. Besines.
Buenas tardes Dolors. Que pinchitos o tapa mas rica que nos has preparado, ricos y muy fáciles de preparar.
Un saludo Paco
Una fantastica ricetta, veramente invitante e deliziosa!!! Baci e felice giornata
Publicar un comentario