Hoy le toca esta lubina que está riquísima.
INGREDIENTES (2 personas)
2 lubinas de ración
2 patatas grandes
1 bandeja de 250 gmos. de champiñones ya limpios
2 dientes de ajo
Perejil y pimienta
Un vaso de los de vino de vino rancio o blanco seco
Aceite y sal
1 limón
PREPARACIÓN
Lavar bien las lubinas que os habrán vaciado y hecho unos cortes. Salarlas y colocarlas en la bandeja para el horno.
Pelar las patatas lavarlas y cortarlas a cascos un poco gruesos y colocarlas alrededor de la lubina.
Lavar los champiñones y hacer el mismo procedimiento.
En las rajas de las lubinas introducir rodajas de limón.
Poner un poco de sal sobre las patatas y champiñones y espolvorear todo con pimienta.
Picar el ajo y el perejil y añadirlo sobre todo.
Rociar con aceite no escaso yo le puse MUELOLIVA y el vino. Introducir en el horno a 230º arriba y abajo de treinta y cinco a cuarenta y cinco minutos, depende del horno.
Si se ve un poco seco durante la cocción añadir un poco más de vino y un poco de agua.
4 comentarios:
Dolors, tal como tu dices, es que te ha quedado, genial y riquisima esta lubina, y las patatitas. ummmm
Hola amiga, decirte que esta lubina queda deliciosa, yo la pongo de vez en cuando y es muy sana.Besos
Me encanta el pescado al horno, este se ve muy apetitoso. Besines.
Umm,que bueníiisima pinta tiene!
Publicar un comentario