INGREDIENTES
1 paquete de masa quebrada
1 lata de atún en aceite de oliva SERRATS
1 Cebolla grande
1 pimiento rojo en conserva
100 gmos. de láminas de champiñones en conserva
3 huevos
1 brik de nata para cocinar de 200 ml.
100 gmos. de queso rallado
Pimienta, sal y un poco de nuez moscada
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla a dados, el pimiento a tiras y después a cuadritos.
En una sartén echar aceite y freir la cebolla. Cuando ya esté pochada y sin que se dore poner a escurrir .
Mientras, batir los huevos con la nata, la pimienta, la sal y el poquito de nuez moscada. Cuando ya esté todo bien batido, añadir la cebolla, el pimiento, los champiñones y el atún previamente escurrido y desmigado. Mezclar todo bien.
Preparar la masa quebrada en el molde que se vaya a hacer servir tal y como indica el envase. Añadir toda la mezcla, echarle por encima el queso rallado y poner en el horno a 200º arriba y abajo unos cuarenta minutos.
8 comentarios:
Hola,Dolors, me encantan las quiches ,ademas son tan faciles de hacer y dan tanto juego que le pongas el ingrediente que le pongas siempre tan riquisimas.
Mil besos y buen fin de semana preciosa
Qué doradito y qué rico!!! Siempre lo hago de bacon, está muy bueno pero el tuyo es muchísimo más sano, vamos, que tengo que probar esta versión con bonito porque tengo la sensación de que tiene que estar fenomenal.
Me gusta!!
Besos
cuanto mas quiches veo mas ganas tengo de probarlo! que rico
Gracias Mª Luz y es cierto, pero tengo que confesar que es el primer quiche que he hecho.
Un besote guapa
Gracias ORNI a nosotros nos gustó mucho,
Besos
M.R.T.E si lo pruebas te gustará.
Un abrazo
Ésta si que la tengo que probar.
Está riquísima.
Un besote guapo
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