jueves, 9 de septiembre de 2010
JUDIAS CON ALMEJAS A LA MARINERA
Esta receta la copie de un bote de judias hace ya muchiiiiiisimos años, nos gusta mucho y espero que si la probais también os guste.
INGREDIENTES
500 gmos. de almejas
1 bote de 400 gmos. de judias
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
1 guindilla pequeña
Pimienta
Perejil
1 cucharada de pan rallado
1 vaso de los de vino de vino blanco seco
El zumo de 1/2 limón
Sal
PREPARARACIÓN
Se abren las almejas al vapor, aparte se sofrie la cebolla una vez picada, los tres dientes de ajo enteros pero pelados, la guindilla y el laurel. Cuando estén los ajos dorados se le añade el pan rallado, se rehoga y se echa el jugo de las almejas colado, el vaso de vino, la pimienta y el zumo de limón. Cuando arranca a hervir se añade el perejil picado, la sal, las judias y las almejas. Se deja cocer cinco minutos y ya está. (Solo se añade agua en caso de que el jugo no cubra las judias)
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4 comentarios:
Que rica receta, nunca la she comido pero me encanta, me la guardo para cuando haga menos calor, un beso.
Me encanta esta receta. Comí en una ocasión algo parecido, y me gustó mucho"! Gracias por la receta!
Gracias Capisi, si la haces te gustará.
Un beso
Gracias a ti damilena.
Un beso
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