Es la primera vez que he hecho la tortilla de patatas y pimientos. Mi madre fue una experta en hacerla y ahora ya no he podido preguntarle como la hacia.
Me ha quedado buenísima aunqué en la presentación las fotos nada bien.
INGREDIENTES
1 kg. de patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde ( los dos de los llamados italianos)
4 huevos
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las patatas a dados y freir previamente saladas en abundante aceite. Mientras se frien las patatas se cortan los pimientos en tiras algo anchas y después las tiras cortadas a cuadros.
Una vez fritas las patatas se ponen a escurrir y en el mismo aceite se frien los pimientos echandoles poca sal porque la patata siempre deja algo en el aceite.
Una vez fritos, batir los cuatro huevos echar la sal con moderación y añadir las patatas y los pimientos, mezclar bien. Escurrir el aceite de la sarten dejando justo el que se necesite para cuajar la tortilla. Dar la vuelta para que cuaje por los dos lados.
Está riquísima tanto caliente como fria.
6 comentarios:
Riquísima la tortilla con pimientos!!
Un besiño.
Gracias Cristina.
Un beso
¡¡Me encanta!! Mi madre tambien la hacia riquisima, como la tuya.
Besos
Mother, entonces no le pones cebolla no?. de todas maneras está muy buena, yo es que lo freía todo junto, pero no queda igual. Ya he aprendido algo más. Besos
Muchas gracias Carmen, eres un sol.
Un beso
No hermosa mia la cebolla no deja que se note tanto el gusto del pimiento.
Besos
Publicar un comentario