domingo, 21 de marzo de 2010
HIGADOS DE CONEJO AL AJILLO
Me gusta mucho el conejo y su higado, la cabeza, los riñones etc...
Comprando en Carrefour, vi unas tarrinas de higados de conejo y pensé que estarían muy buenos hechos al ajillo. Así que ahí va la receta.
INGREDIENTES
1 tarrina de higados de conejo (entran 5 o 6)
3 dientes de ajo picados
1 copita de coñac
Aceite y sal
PREPARACIÓN
En una cacerola se pone aceite y mientras se calienta se trocean un poco los higados, se salan.
Cuando el aceite está caliente echar los higados con mucho cuidado de que no salpiquen, añadir los ajos picados y dejar que se vayan haciendo a fuego más bien bajo y tapada la cazuela. Ir moviendo de vez en cuando.
Unos cinco minutos antes de apagar el fuego añadir la copita de coñac y subir el fuego a medio. Pasado este tiempo apagar y dejar reposar un poquito.
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2 comentarios:
A mi no me gustan mucho pero los ha preparado de una manera que tienen que estar muy ricos.
Un besiño.
Muchas gracias Kanela.
Un beso guapa
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