Como hago bastantes los voy rellenando y guardando en toppers para irlos sacando con forme los voy necesitando.
Nunca los guardo con la bechamel ya hecha, la hago cuando vamos a comerlos.
INGREDIENTES
La carne del caldo pasada por la picadora
1 Cebolla (tamaño según cantidad de carne)
1 Latita de foigras
1 Pastilla de caldo de pollo (como la carne no está rustida la pastilla le da un buen sabor)
Pasta de canelones
Aceite
Sal si es necesario
PREPARACIÓN
En una sartén amplia se pone aceite (según la cantidad del picado de carne) y cuando está caliente se le echa la cebolla previamente rallada.
Cuando empiece a transparentar, se le añade el foigras procurando deshacerlo bien para que quede homogeneo y a continuación agregarle la pastilla de caldo (deshacerla con los dedos). Remover todo bien y echar la carne. Ir moviendola para que se vayan mezclando los sabores. Se puede hacer con el fuego ya apagado.
Seguidamente rellenar los canalones.
2 comentarios:
Mmmmmmmm que ricos que se ven!! Me has metido envidia asi que los prepararé mañana. Gracias por la receta!!
Un besiño
Gracias a ti Kanela por visitarme. Un beso
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