sábado, 26 de septiembre de 2009

POLLO AL HORNO CON ESPECIAS Y LIMÓN


El socorrido pollo el cual se puede preparar de tantas maneras....Pues bien, yo en esta ocasión lo he preparado de la siguiente forma.
INGREDIENTES ( para 4 personas)
1 pollo cortado a cuartos
3 dientes de ajo
hierbas provenzales
El zumo de 1 limón
Aceite o mantequilla o margarina
Sal
PREPARACIÓN
Pelar y machacar en el mortero los ajos. Salar el pollo y con un pincel si es posible embadurnar todo el pollo con aceite o mantequilla o margarina un poco diluida. A continuación distribuir por el pollo el ajo machacado y las hierbas provenzales. Rociar con zumo de limón y colocar en el horno a 230º cuarenta y cinco minutos. Ir rociando de tanto en tanto con el zumo de limón ( es posible que se necesite algo más de 1 limón).
Como nosotros somos dos hice solo 1/2 pollo.

No hay comentarios: