viernes, 13 de febrero de 2009

POLLO AL LIMON




El pollo al limón es facil de hacer, rápido de preparar y lo más importante es que queda muy rico
INGREDIENTES
1 pollo de aproximadamente 1Kg.700 gmos.
2 limones
2 pastillas de caldo de pollo
Palillos para cerrar la abertura
PREPARACION
Limpiar bien el interior del pollo.
Quitar las puntas a los limones y hacer un corte profundo a lo largo. Introducir un limón en el interior del pollo, a continuación una pastilla de caldo y el otro limón de forma que la pastilla quede entre los dos limones. Cerrar la abertura con palillos y si se prefiere se puede coser.
Después se introduce por la abertura del cuello la otra pastilla, aquí no es necesario cerrar.
Hay que tener en cuenta qué no se le ha de poner ni sal ni aceite.
Introducir el pollo en el horno a 230 gdos. durante 1 hora aproximadamente, según el tamaño del pollo.

3 comentarios:

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
muchas gracias por pasarte por el blog.
Si tienes alguna duda o no me entiendes en algo ya sabes, me preguntas sin problema.
A mi me gusta mucho el pollo al limón asi como tulo tienes puesto soloque yo le añado una cebolla y queda mas jugoso el pollo jeje.

Un beso.

Dolors dijo...

Te explicas muy bien y te aseguro que si no entendiera algo ya te preguntaría.
En cuanto a lo del pollo no tenía ni idea de lo de la cebolla, lo tendré en cuenta para la próxima vez.Gracias y un beso

dolorss dijo...

Uno así depareceido preparaba mi madre, recuerdo que lo hacía los domingos. Ese olor del asdado con aroma de limón...ummm que rico estaba.
Gracias.

( si quieres saber un poquito más de mi, mira en mi blog la entrada del lunes:)