sábado, 21 de febrero de 2009

LIBRITOS DE LOMO RELLENOS CON LANGOSTINOS


Esta es una forma diferente del relleno tradicional de los libritos, pero que quedan muy ricos

INGREDIENTES ( para 4 personas )
8 libritos de lomo de cerdo
16 langostinos
1 tarrina de queso de untar
Huevo, pan rallado, aceite y sal

PREPARACION
Se limpian los langostinos quitandoles la cabeza y la piel. Se pone un poquito de aceite en una sartén y se frien dandoles vuelta y vuelta, sacar y reservar.
Se salan los libritos por la parte exterior y se unta el interior generosamente con el queso y se rellenan con los langostinos troceados previamente.
Se pasan por huevo y pan rallado y se frien.
Adornar al gusto.

4 comentarios:

Manresa dijo...

ostras dolores, nunca había visto esta receta, en casa comemos muchas veces lomo al libro porque nos encanta, siempre rellenos de queso y jamón......con tu permiso, la voy a copiar a ver que tal

un beso!

Dolores dijo...

Pues si la haces espero que te guste. En casa a mis hijos les gusta y es otra forma diferente de relleno.
Gracias por tu visita y un beso

Mari dijo...

Que rico yo tampoco lo habia hecho de esta manera lo tengo que probar.

Besos

Dolores dijo...

Espero que si la haces te guste
Besos