sábado, 21 de febrero de 2009
LIBRITOS DE LOMO RELLENOS CON LANGOSTINOS
Esta es una forma diferente del relleno tradicional de los libritos, pero que quedan muy ricos
INGREDIENTES ( para 4 personas )
8 libritos de lomo de cerdo
16 langostinos
1 tarrina de queso de untar
Huevo, pan rallado, aceite y sal
PREPARACION
Se limpian los langostinos quitandoles la cabeza y la piel. Se pone un poquito de aceite en una sartén y se frien dandoles vuelta y vuelta, sacar y reservar.
Se salan los libritos por la parte exterior y se unta el interior generosamente con el queso y se rellenan con los langostinos troceados previamente.
Se pasan por huevo y pan rallado y se frien.
Adornar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
ostras dolores, nunca había visto esta receta, en casa comemos muchas veces lomo al libro porque nos encanta, siempre rellenos de queso y jamón......con tu permiso, la voy a copiar a ver que tal
un beso!
Pues si la haces espero que te guste. En casa a mis hijos les gusta y es otra forma diferente de relleno.
Gracias por tu visita y un beso
Que rico yo tampoco lo habia hecho de esta manera lo tengo que probar.
Besos
Espero que si la haces te guste
Besos
Publicar un comentario