Esta es la segunda vez que pongo una receta de pavo al horno pero de distinta forma. Ya sabéis que suelo preparar recetas que no den mucha complicación y que al mismo tiempo puedan gustar.
Los aliños solemos tenerlos ya en casa e incluso se puede tener algún caldo de los preparados para salir del paso.
Ahora os hago una consulta a las expertas en ordenadores y es la siguiente:
1º he observado que hace una semana en el apartado de seguidores cada día me desaparecían dos seguidores y así durante cuatro días. Lo que me intriga es que no parece normal que fuera cada día y de dos en dos. Os ha pasado algo similar a alguna de vosotras?. No es que me moleste solo me intriga.
2º Como lo hacéis para que en el apartado de blogs favoritos os salga mostrar todos y aparezcan otros más?.
Gracias de antemano.
INGREDIENTES
2 solomillos de pavo
2 patas medianas por persona
3/4 de vaso de los de agua de caldo de pollo
1 vaso delos de vino de vino rancio o blanco seco
Hiervas provenzales
Pimienta recién molida
2 ramitas de romero
2 ramitas de tomillo
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Salpimentamos los solomillos y los colocamos en la bandeja para el horno. Lavamos bien las patatas
las cortamos por la mitad, les ponemos un poco de sal y colocamos en la bandeja junto a los solomillos.
Añadimos el caldo, el vino y un buen chorreón de aceite. A continuación espolvoreamos con las hiervas provenzales y a las patatas también algo de pimienta. Añadimos también las ramitas de romero y tomillo.
Colocamos en el horno a 230º durante cuarenta minutos.
9 comentarios:
Una buena y sana receta sin duda, si además es sencilla es ideal para el menú diario.
En cuanto a la desaparición de seguidores, está siendo común en todos los blogs. Lo que he podido averiguar es que hay una actualización de google que quien no la haya hecho automáticamente desaparece como seguidor. No hay posibilidad de recuperarlos, a menos que ese blog se de cuenta y se vuelva a hacer seguidor. Espero haberte aclarado algo.
Un beso.
El solomillo tienen buena pinta, pero las patatas tampoco se quedan atrás.
Una manera estupenda de cocinar el pavo sin que quede reseco!
Que rico el solomillo con ese sabor o aroma a hierbas
y las patatas ni que decir
riquisimas tambien...
En cuanto a la desaparicion de seguidores... como dice Lola...
nos esta pasando a muchos y no se pueden recuperar a no se que se de cuenta los seguidores y se vuelva hacer.
un fastidio porque no sabemos quien son
un besazooooooo !!!
Que delicia de solomillo, entre la carne y esas patatas asadas el plato estaria delicioso, que pintaza reina, parace que me llega su aroma, por dios, me ha encantado...Bess
Cocinado de este modo queda muy jugoso, sano y sabroso y es que la carne de pavo a veces es un poco seca según qué receta.
En cuanto a la desaparición de los seguidores, están desapareciendo y es que al parecer Blogger está retirando perfiles que ya no están activos y algunos que no son de Google, pero claro como no te dicen quienes son los que te han borrado cuesta volver a tenerlos de nuevo, si tu cuenta es de hotmail por ejemplo tú también desaparecerás como seguidora de otros blogs, hay que tener cuenta de gmail.
Besos.
Un plato sano, sabroso y bien jugoso.
Me va a venir bien ahora que no puedo cocinar, le voy a dar la receta a mi marido, cocinero a la fuerza, jajaja.
Un abrazo.
Deliciosa receta, se me hace la boca agua.. me quedo por tu cocina, un beset
Muy rico y fàcil.
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