Por fin ya cuento con el ordenador que ya tenía ganas.
Esta es mi receta de hoy, es muy sencilla rápida y barata.
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
Hierbas provenzales
Pimienta
1 copa de coñac
3/4 de vaso de agua
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Cortar el solomillo en rodajas de un dedo de gruesas o al gusto. Salpimentar y colocar en una bandeja para el horno.
Cortar la cebolla y el pimiento a dados pequeños. Picar los ajos, trocear el tomate. mezclar todas las verduras y colocarlas alrededor del solomillo.Mezclamos también la copa de coñac con el agua y la echamos por encima, agregamos un poco de sal, espolvoreamos con las hierbas provenzales y por último añadimos un buen chorreón de aceite.
Colocar la bandeja en el horno a 210 grados durante treinta minutos.
11 comentarios:
Has reestrenado la vuelta al blog como nadie, con este rico asado de verduras y carnes que es una maravilla y hace las delicias de muchos, entre los que me encuentro. Sin duda hay que probarlo.
Bss
has preparado una receta como las que a mi me gustan, sencillas pero sabrosisimas.
Bienvenida de nuevo y vaya receta rica nos traes!! Besos
Una receta simple y sabrosa sin complicaciones.
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/me-importa-un-bledo.html
Un plato fácil pero muy bueno!!! Estos platos sencillos son los que más me gustan.
Besos
Cocinando con Montse
Me alegro de que ya tengas el ordenador, se echa a faltar cuando no funciona.
Una receta sencilla, pero muy buena y completita.
Besos.
Me encanta esta receta, es una de mis preferidas. Un beso
Una receta muy buena y fácil de hacer
Vaya receta más rica Dolors, me encanta la pinta que tiene, a mi me va de fábula esta receta porque ya sabemos que en las fiestas que vienen hacen falta recetas así ricas y fáciles.
También decirte que tienes una sorpresa en mi blog de postres. A sido un placer para mi hacerlo y espero que te guste.
Un besito enorme y feliz semana.
Ese solomillo tiene un color espectacular! Me viene de perlas para estas Navidades :D
Besos
[Olé Mis Recetas]
Me quedo con esta receta Dolors, me encanta la forma en que lo has hecho. Besos
Publicar un comentario