sábado, 3 de agosto de 2013

TAPA DE QUESO DE RULO ESTILO FRANCES CON CEBOLLA CARAMELIZADA

La cebolla caramelizada de Eurocebollas la verdad es que me ha dado bastante de si. En dos días preparé tres recetas y esta de hoy fue la última.
También tenía queso de rulo estilo francés de President y preparé esta tapa que estuvo muy rica.



INGREDIENTES
6 rebanadas de pan tipo baguette
Rodajas de queso de rulo francés
2 cucharadas de cebolla caramelizada

PREPARACIÓN
Tostar las rebanadas de pan en el horno. Una vez tostadas colocar las rodajas de queso encima y gratinar un par de minutos (Aunque las rodajas de pan se ven oscuras no están quemadas).
Una vez gratinadas colocar encima un poco de cebolla caramelizada. Servir calientes.

Me imagino que la mayoría de vosotras ya os iréis de vacaciones. Que os lo paséis muy bien y nos veremos cuando volváis.

9 comentarios:

cocinaros dijo...

Una auténtica delicia! Me encanta la combinacion!

lolines dijo...

Dolors, una tapita tan sencilla como sabrosa.

Esther Outón dijo...

Me encantan. Iii y que ricas estas me las tomaba yo ahora de buena gana, me encantan lospicoteos y estas tostadas estan impresionantes....Besssss

doris dijo...

Muy apetecible, con un refresco ya tengo la cena.Besoss

Mónica dijo...

Me encanta esta combinación, yo la preparo de vez en cuando ;) Bs.
*Dulcibal*

Trini Altea dijo...

Tu pones estas tapas y yo unas cervezas bien frias.....

Silvia dijo...

Una tapita sencilla pero riquísima.
Besos.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Es un aperitivo francamente delicioso!!!
Besos

Rosa dijo...

Que bocado más rico !!! me encanta y además quedas divinamente si vienen invitados sorpresa. Besos