martes, 22 de mayo de 2012
GAZPACHO DE YOGURT
Este gazpacho lo hice el verano pasado y todavía no lo había subido por que se me traspapeló.
Tenía un yogurt a punto de caducar y no se me ocurrió otra cosa que añadirlo al gazpacho que estaba preparando y que se me quedaba corto con los ingredientes. Pensé que por malo que estuviera no estaría para tirarlo y efectivamente no solo no estaba para tirarlo si no que estaba estupendo.
Así que le hice la foto y ahí va la receta.
INGREDIENTES
1/2 pepino
1 diente de ajo
3 tomates maduros
1 yogurt natural desnatado
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Pelar el pepino y trocearlo, lo mismo el diente de ajo y los tomates. Pasar por el minipimer si tiene filtro mejor, así sale todo pulido. Echar en un bol, añadir el yogurt, un chorreón de aceite y un poco de sal.
Mezclarlo todo bien y poner en la nevera para que esté fresquito.
No necesita agua ni vinagre, ni pan queda un poco espeso por efecto de yogurt.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
una idea genial, te ha quedado estupendo, besitos
Mira que yo soy de la tierra del gazpacho, pero con yogurt no lo había oido en mi vida,como soy una persona abierta a todo, lo probare, vamos hoy mismo,ya te contare a ver que tal,Un besote y hasta pronto.
Que receta más curiosa, si es que lo que no pensemos nosotras jejejejeje. Besines.
Nunca he oido gazpacho con yogur, y mira que hay versiones, de remolacha, de fresa, de pepino... cuando tenga yogures en casa lo probaré a ver que tal, besitos.
Que original, me parece una idea estupenda de seguro que está muy rico besos
Publicar un comentario