lunes, 21 de mayo de 2012

FIDEUA Y PAELLA CON CALDO ANETO




Empezamos por la fideua . Siguiendo las instrucciones del Caldo aneto para fideua y dándole un toque personal, quedó buenísima.

INGREDIENTES
1 brik de caldo para fideua con sofrito
200 gmos. de fideos
100 gmos. de gambas peladas (congeladas)
150 gmos. de anillas de calamar
Un poco de aceite

PREPARACIÓN
Poner la paella al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente echar los fideos y dejar que se vayan dorando un poco. A continuación añadir el caldo y cuando arranque a hervir agregar las gambas, y las tiras de calamar troceadas. Dejar cocer hasta que estén los fideos.
Yo le puse tres vasos de caldo y tuvo suficiente.
Los serví con alioli que es una parte importante en la fideua.

Y AHORA TOCA LA PAELLA





La paella yo la hice con verduras y también siguiendo las instrucciones del Caldo Aneto con sofrito para paella.

INGREDIENTES
1 brik de caldo para paella
200 gmos. de arroz
100 gmos. de chapiñones
150 gmos. de alcachofas congeladas de casa
150 gmos. de judías congeladas de casa
150 gmos. de guisantes congelados

PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones y cortarlos a láminas. Preparar la paella y en lugar de echar el arroz lo primero yo eche el caldo y cuando arranco a hervir, añadí las verduras y los champiñones primero por que si no no se hubieran cocido bien. Dejar hervir diez minutos y entonces agregar el arroz.
En un principio solo puse dos vasos de caldo y después una vez echado el arroz le añadí casi un vaso más. Dejad hacer hasta que el arroz esté en su punto.

9 comentarios:

lolines dijo...

dos platos riquisimos.

Vivi Taboada dijo...

tambien me gustan mucho los caldos aneto, los tengo usado y siempre salen bien los platos, te han quedado deliciosos los dos, besitos

Anónimo dijo...

Muy ricos los 2 platos.
La paella, como la has hecho, aquí la llamamos paella de verduras, (originales, ¡eh!, jejejeje). Está rica, aunque yo prefiero la fideuà.
Besetes!!

Recevitos dijo...

Te han quedado los dos platos geniales, besitos

Nati dijo...

Te ha quedado de lujo. Un besazo.

Esperanza dijo...

Que pintaza las dos recetas, tengo que probar el caldo. Besines.

Mª Luz dijo...

Riquisimosssssssssssssssssssssss!!!!
Dolors los dos estan de vicio pero esa paellita con judias me ha encantado, te pillo una cucharada.
Mil besotes guapisima

noe mipasioncocinar dijo...

Que ricos meencantan los dos platos y los caldos los he probado y están muy bien besos

Helicopteros Rc dijo...

Me gustan mucho tus recetas, siempre son muy ricas y sencillas de elaborar.
Un saludo