jueves, 29 de marzo de 2012

FARTONS POLO




Hace unos días recibí un envío de Fartons Polo , por lo cual les quedo muy agradecida.
Fartons Polo lleva cincuenta años  haciendo este bocado delicioso.
No fue hasta los años 60 cuando la familia Polo creó un bollo alargado, dulce, tierno y esponjoso, un producto único para absorber la horchata sin romper y para mojar en el vaso con más comodidad.
La familia Polo trabaja hoy desde sus modernas instalaciones en Alboraya sin renunciar a la tecnología pero manteniendo su esencia artesana para llegar de la mejor manera a sus clientes, utilizando los mismos ingredientes saludables de calidad que en sus orígenes.
Aunque en un principio fueron creados para mojar en la horchata, también están riquísimos mojando en chocolate, así es como los he probado yo y os aseguro que hay que darse en las manos para no seguir comiendo. SON UNA TENTACIÓN MUY GRANDE.

7 comentarios:

noe dijo...

En verdad no los he probado nunca pero se ven muy ricos y con ese chocolate ya de vicio besos

El Chef Canario dijo...

No lo he probado, pero con la pinta que tiene han de estar ricos y si lo mojas con chocolate es no va más. Felicidades.

Saludos.

Nikichan Zafeiry dijo...

Umh que ricos se ven estupendos con esa taza de chocolate para acompañar ^.^ Besos

Paco dijo...

Buenas tardes Dolors. Un producto muy bueno y rico el que has recibido, tiene que estar buenísimo mojado en el café, como en la fotografía que nos enseñas.
Un saludo Paco

lolines dijo...

son realmente buenos los fartons

Trini Altea dijo...

Hola

Dolors Felicidades!!!!

Yo también los he recibido y están deliciosos.

Que lo pases muy bien y tengas feliz fin de semana.

lolines dijo...

¡¡¡¡¡FELICIDADES DOLORS!!!!!