Esta receta es de mi tocaya Dolorss (Blog de cuina) y tengo que decir que está riquísima.
Yo solo le he puesto dos manzanas.
También diré que a mi la manzana se me ha cocido un poquito más de la cuenta, pero, el resultado ha sido muy bueno.
Gracies Dolors.
INGREDIENTES 4 personas
1 pollo troceado
4 manzanas golden
1 vasito de coñac
1 vaso de caldo (yo de pollo)
Harina, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Salpimentar y enharinar el pollo y en una cazuela dorarlo a fuego fuerte.
Añadir las manzanas cortadas a cuartos sin pelar y sin el corazón, dejar a fuego medio cinco minutos.
Añadir el coñac, flamearlo y al terminar de arder echar el caldo caliente y tapar la cazuela, remover de vez en cuando y dejar a fuego bajo unos treinta a cuarenta minutos.
Si la salsa que resulta os parece demasiado líquida, sacad el pollo y las manzanas, ponerlas en una fuente y añadir al jugo un poco de maizena expres para que espese un poco. Salsear por encima y servir.
10 comentarios:
Me quedo sin palabras! Lo único que puedo decir es: un plato estupendo como todo lo que tu haces! Espero verte en la quedada de Barcelona. tengo muchas ganas de conocerte!
Besis!
Dolors, un pollo sabrosísimo seguro, por la pinta que tiene.
Muxus
¡¡Riquisimo!! Te ha quedado realmente exquisito.
Besos
un plato riquisimo
Ummmm esto tiene que estar delcioso!!
Un besiño.
Muchas gracias damilena, pero el mérito no es mio si no de su creadora nuestra amiga Dolorss con dos ss.
Un beso guapa.
Gracias Rosa, si la verdad es que estaba riquísimo.
Besos
Carmen Rosa, eres un sol gracias guapa.
Besos
Eva bonita cuanto tiempo sin saber de ti.
Muchas gracias.
Besos
Cristina, gracias ya sabes eres una gran maestra y tus comentarios me hacen mucha ilusión,
Besos
Publicar un comentario