viernes, 7 de noviembre de 2008

PAN CON TOMATE ESCALIBADA Y ANCHOAS


No pongo cantidades porqué va en función a los comensales
INGREDIENTES
Rebanadas de pan redondo
Pimientos rojos
Berengenas
Anchoas
Aceite y sal
PREPARACION
Asar los pimientos y berengenas como se tenga por costumbre. Una vez asados limpiarlos y cortarlos a tiras de un dedo de ancho. Mientras se van asando limpiar y desalar bien las anchoas y prepararlas a tiras (también se pueden poner de las preparadas en aceite). A continuación se van untando las rebanadas de pan con tomate bien maduro y solo por una cara. Una vez untado el pan, se va colocando encima de cada rebanada, uan tira de pimiento, otra de berengena, otra de anchoa y de nuevo repetir hasta el final de la rebanada, por último rociar el pan con aceite y un poco de sal por la parte de las verduras escalibadas y ya se puede comer.
Si el pan se tuesta previamente esta más apetecible.

1 comentario:

Maria en esencia dijo...

de muerte lenta..meri-vip..
besazo