viernes, 18 de noviembre de 2016

CAÑAS RELLENAS CON COMPOTA DE MANZANA (Sin azúcar)

Ando de arriba para abajo y no me queda tiempo ni siquiera para visitar vuestros blogs.
Espero que pronto todo vuelva a su cauce y así poder hacer una de las cosas que más me gusta y es la de poder estar en contacto con vosotr@s.
Hoy vengo con una receta bien sencilla, barata y que gusta a todo el mundo.






INGREDIENTES
Para hacer la compota os pongo el enlace de la receta que ya puse anteriormente.
Clicar Aquí.
1 Lámina de hojaldre.

PREPARACIÓN
Una vez preparada la compota, estiramos la masa de hojaldre y cortamos a cuadros (salen 6 por lámina).
Colocamos una o dos cucharadas de compota en el centro de cada cuadrado, enrollamos y hacemos unos cortes. Tal como está colocada la lámina en el papel que la enrolla la metemos en una bandeja para el horno y dejamos hacer a 180º hasta que estén doradas.
Las manzanas si no son reinetas pueden ser golden.


sábado, 5 de noviembre de 2016

PUDING DE MANZANA AL MICROONDAS Y CON EDULCORANTE

Después de un puente largo el llegar al fin de semana ha sido un paso bien corto.
Es tiempo de castañas y setas y yo ya en el  trocito de bosque que tengo ya me han empezado a salir las primeras. No han sido muchas pero ya han empezado, por lo pronto ya he cogido, champiñones, rosinyols y trompetas. Los níscalos suelen salir a mediados de noviembre y espero que este año con las lluvias se den bien.
Buen fin de semana



INGREDIENTES
2 manzanas golden
4 croisans pequeños
3 huevos
1 vaso de leche
1 cucharada de edulcorante líquido

PREPARACIÓN
Troceamos las manzanas y las cocemos en el microondas a 750W durante ocho minutos. Pasar por la batidora en un recipiente alto. Agregamos los cruasanes, la leche, los huevos y el edulcorante y batimos bien. Lo echamos a un recipiente apto para microondas y cocer a 750 W durante catorce minutos, no obstante vigilar porque también depende del microondas.
Desmoldar cuando esté frío y adornarlo al gusto.
Yo le he puesto un poco de chocolate sin azúcar fundido.