Esta receta es muy sana y saludable. Fácil de hacer y nada cara.
INGREDIENTES (2 personas olla a presión)
2 alcachofas
2 puerros
100 gmos. de guisantes congelados
150 gmos. de habas congeladas
150 gmos. de setas variadas congeladas
1 tomate bien maduro
1/2 cebolla
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Ponemos en la olla a presión un poco de aceite y cuando esté caliente, introducimos la cebolla bien picada y los puerros cortados a trozos no muy pequeños. Cuando estén ya pochados, añadimos el tomate rallado y dejamos que cueza todo unos cinco minutos.
A continuación agregamos todas las verduras y setas, damos unas vueltas hasta que hayan soltado el agua. Entonces añadimos agua, solo hasta cubrir las verduras, añadimos la sal, mezclamos todo y tapamos la olla. Una vez la válvula empieza a girar bajamos el fuego y dejar cocer diez minutos.
Servir cuando se pueda abrir la olla.
11 comentarios:
Hola Dolors, un plato de los míos, sencillos y sabrosos, me encanta.
Un abrazo.
Que maravilla de plato, las verduras en casa nos encantan y día si y día también comemos verdura, este guiso seguro que esta de lo más rico y sano, a estas horas y sin comer me entra un hambre que no veas...Besss
Más sano imposible y hecho en nada de tiempo, no hay razón para no comerlo.
Un beso.
Un guiso bien apetecible para comer verduras variadas a la vez, a mí me gusta mucho.
Besos.
Has preparado un guiso estupendo y bien sano, todo a base de verduras. Muy rico.
Saludos
Y bien rica que te ha quedado.
Sencillo pero sabroso y encima en la olla rapida que se hace en nada me gusta besitos
Hola Dolors
con lo que me gustan las verduras
este plato es de los míos
sencillo y sabroso
encima hecho en un momento
no podemos pedir más
un besazooooooo !!!
Un buen plato de verduras Dolors, de esos a los que no puedo decir no. Me encanta la combinación que has elegido. Muchos besos.
Me encanta todo lo que le has puesto pero, si lleva setas y alcachofas
ya es que me pierdo Dolors,
Mil besos
Si que se ve facil, pero muy sana y muy gustosa ,con toda esa verdurita tiene que tener un sabor especial. Mil besicos
Publicar un comentario