Octubre ya ha pasado y noviembre tampoco se esta portando muy bien conmigo, pero bueno hay que seguir para adelante que ya se acerca la Navidad y espero estar del todo bien para entonces.
Gracias por interesaros por mi estado de salud.
La receta de hoy es muy fácil, barata y además esta buena.
INGREDIENTES (2 personas)
1 pechuga de pollo de unos 250 gmos.
2 patatas no muy grandes
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Trocear la pechuga de pollo. En una cacerola poner un poco de aceite y cuando esté caliente, echar los trozos de pechuga y los ajos sin pelar y dejar dorar. A continuación añadir la cebolla previamente rallada o picada (al gusto) y dejar sofreír. Cuando ya este dorada agregar el tomate también rallado, la hoja de laurel y dejar hacer hasta que tomate esté sofrito. Entonces añadir las patatas previamente peladas y troceadas y agregar el agua que cubra lo justo.
Cuando arranque a hervir echar la sal y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
23 comentarios:
Espero que para las fechas que pronuncias estés ya estupendamente bien, has preparado un guiso estupendo y ya va apeteciendo......
Hola! ... Acabo de descubrir tu Blog y me quedo por aquí, te sigo ya en GFC
Estaría encantada de que te pasases a conocer el mío.
Besos,
SHOPPING STYLE
Sin duda es un plato de toda la vida que en casa cuando empieza el frío cae casi todas las semanas, nos encanta, un besote, la dulce Ali
se ve de lo mas rico y con estos frios que empiezan a llegar... apetece aun mas.
Este sabroso guiso seguro que te ayuda a ponerte bien del todo y estar de nuevo en la brecha. Te mando besitos y mimitos para tu pronta recuperación.
Un saludo.
Hola Dolors guapa tu
Nena que bo, et copio la proposta
Als meus millors desitjos que milloris molt aviat,
mil petonets Susanna
Como siento que no termines de estar bien, es una lata. No valoramos lo bien que estamos hasta que dejamos de estarlo, pero espero que te recuperes pronto.
La receta me gusta mucho, la pechuga es muy seca pero así guisadita está de miedo. Me ha gustado mucho!
Un besote
Como siento que no termines de estar bien, es una lata. No valoramos lo bien que estamos hasta que dejamos de estarlo, pero espero que te recuperes pronto.
La receta me gusta mucho, la pechuga es muy seca pero así guisadita está de miedo. Me ha gustado mucho!
Un besote
Hola, complimentos por tu receta me gusta mucho y tu bloh es muy hermoso.
Besos da Italia :)
La receta es para mi, de las de chuparse los dedos, que rica !!! Espero que te recuperes. Besos
Un plato de siempre,muy rico.
Besos cris y Laura.
El pollastre, al facis com el facis, sempre triomfa!!!
PTNTS
Dolça
Buenas Dolor !!!
espero que pronto te encuentres bien
un guiso el que nos traes hoy riquisimo
me gustan los platos de cuchara y con pollo quedan de lo mas suaves
un buen plato para este tiempo frequito
besossssssssssss,
Un plato casero de los de siempre y buenisimo.
Cuidate y ponte buena pronto.
Un abrazo
Hkla reina ii espero que te encuentres y mejor a dia de hoy y que para las navidades estes preciosa ii un de licioso plato muy sano y rico a mas no poder....Besss
Un plato muy bueno de cuchara, que ya apetece.
Que te mejores pronto.
Besos
Cocinando con Montse
Que colorcito más rico! Me encantan estos guisos! Te mando un fuerte abrazo y espero que mejores prontito! Besos
Un plato sencillo y delicioso!! de los que a mi me gustan!!
Un besete y buen finde!!
Un piatto gustosissimo e invitante, complimenti!!!
Saludos Dolors, por lo que he leído aquí, tu tampoco te encuentras muy bien, es de esperar que tu recuperación sea lo mas rápida posible, en mi caso después de mucho tiempo, voy volviendo a la normalidad, Dolors, muchas gracias por tu visita y tus palabras, te estoy muy agradecido por ello...ánimo y adelante.......paco
Espectacular para el frío que hace por aquí. Espero que estés buena prontito. Besines.
Hola . te sigo de bastante tiempo y me as servido tambien como inspiracion para preparar muchas recetas y aprender mucho. es un placer encontrar recetas como esta que te permiten preparar un bocado delicioso y muy rapido y tambien muy muy bonito a la vista. te felicito y espero que sigas por mucho tiempo con tu Blog. yo tambien tengo un Blog de cocina …… pero soy un novato en esto. espero no te moleste si pongo la direcion de mi Blog. cuidate mucho y sigue igual Blog de cocina: http://www.casaperri.es/
Espero que estés al 100 X 100 para dar caña estas navidades, que hay que preparar cosas buenas.
Publicar un comentario