La cebolla caramelizada de Eurocebollas la verdad es que me dio mucho de si. Me ha servido de acompañamiento con el Magret de pato, después con la empanada y además como tapa que ya pondré uno de estos días.
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre (yo del lidl)
1/2 bote menos dos cucharadas de cebolla caramelizada de Euroceobollas
3 morcillas de cebolla o arroz
PREPARACIÓN
Como ya pasé la cebolla caramelizada por la sartén para adornar el Magret, guardé la otra mitad para la empanada.
Se deshacen las morcillas y y se mezcla bien con la cebolla caramelizada.
Extendemos la masa de hojaldre y la rellenamos por la mitad con la mezcla. Tapamos doblando la otra parte. Cerramos las puntas aplastándolas con un tenedor y pinchamos para que no suba en exceso.
Poner en el horno a 200º y dejar hasta que se dore.
Me había olvidado de poner esta foto.
Yo puse la morcilla de cebolla para ver el contraste con la cebolla caramelizada y la verdad es que nos gustó.
9 comentarios:
Una empanada deliciosa, con lo que nos gustan en casa las morcillas de arroz.
Un abrazo.
Tengo ganas de hacer esta empanada porque he visto varias versiones de ella en la globosfera y me han gustado. Quizás empiece con ésta, ya que es muy fácil, ni siquiera hay que apuntar ingredientes, y debe estar buenísima.
Un beso.
una empanada riquisima,
yo la tengo publicada aunque un poco diferente, el resultado es exquisito
una entrada deliciosa,
cuando puedas pasatepor mi blog y recoge un regalito
espero que te guste
te dejo el enlace
http://lacocinaderadiofilabres.blogspot.com.es/2013/07/mousse-de-limon.html
un beso
Que gusto daría comerse un trozo de esa empanada..........a mi también me gustaron los productos de Eurocebollas.
Que gustosa ha de ser aquesta coca, carai!
una gustosisima empanada y bien facil de hacer.
Bueno con lo buenas que están las empanadas, esta te ha quedada muy bien, una rica combinación.
Un abrazo
simplemente deliciosa y con un sabor riquisima!!!!
Pero mira que rica y sencilla receta, me la apunto, besos
Sofía
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