miércoles, 16 de marzo de 2011
PECHUGAS DE POLLO AL VINO TINTO Y COÑAC (Olla GMC)
Como digo muchas veces las recetas en la GM se pueden adaptar perfectamente a la olla a presión y en cacerola normal.
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo sin hueso
200 gmos. de champiñones ya limpios
1 cebolla grande picada
2 ramitas de romero (solo hojas)
2 ramitas de tomillo (solo hojas)
Pimienta negra molida
1/2 vaso de los de vino, de vino negro
1/2 vaso de los de vino, de coñac
1/2 vaso del medidor de la olla, de agua
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Se pone aceite en la olla y se le da al programa cocina, quince minutos.
Cortar las pechugas por la mitad, salar y cuando esté el aceite caliente introducir las pechugas y dejar dorar, dandoles la vuelta. Una vez doradas sacar y reservar. En el mismo aceite, echar la cebolla, el romero y el tomillo. Cuando la cebolla empiece a transparentar, se añaden las pechugas espolvorear con la pimienta, agregar los champiñones, un poco de sal, el vino, el coñac y el agua. Cerrar la olla y programar menu pollo.
NOTA: Yo solo le he echado 1/2 vaso del medidor de agua porque hay que tener en cuenta el agua que sueltan los champiñones. Aún así queda con bastante salsa.
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7 comentarios:
Tiene que estar muy bueno. Besos.
meriiiiiivipppp me gustan tus pechugas!! jajajajaajajajajj
q ricassssssssssssssssss
besos
Hombre, esas pechugas han criado a tres hijos!. Y como parte implicada sólo decir que están muy buenas. Las probaré al estilo tradicional (No tengo la olla). así que si tienes alguna sugerencia...
Muchas gracias Pili, si que está muy bueno.
Besos guapa
Mariiiiiiiia gracias hermosa. Un besote
Jorge, la olla rápida esa si la tienes, has de hacer lo mismo pero cuando la válvula empiece a avisar cuenta 15 minutos.
Venga que te tengo bien enseñao!
Umm,que ricas tienen que saber Dolors!
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