Es el segundo pastel que he hecho en la olla y el resultado ha valido la pena. Así que os animo a las que la tengáis a hacerlo.
INGREDIENTES
150 gmos. de queso de untar
3 yogures naturales
3 huevos
4 o 5 cucharadas de azúcar
1 1/2 medida del vaso de yogurt de harina
1 sobre de levadura para postres
PREPARACIÓN
Batir todos los ingredientes juntos, echar en la olla y cocer en modo pastel. Abrir la olla y pinchar si está un poco crudo todavía dejar en mantenimiento cinco minutos más.
Desmoldar cuando ya esté tibio se le da la vuelta y se adorna con caramelo líquido o sirope de chocolate.
Se baja un poco al reposar, pero queda gracioso porque el borde se ha dorado y queda más alto.
9 comentarios:
Que ricooo me llevo la receta y una porción.un beso.
Holaaa, esa receta hago yo y es riquísima! solo que bato las claras a punto de nieve y queda como una tarta mousse! ummmm, riquísima.
Un besooo
Este pastel de queso tiene una pinta muy buena. Seguro que no te queda nada! Que pena, yo también quería un trocito!
Saludos.
Creo que aún quedan migajas!, voy a ver si pillo algo...
Muchas gracias Carolina y puedes llevarte lo que quieras.
Un beso
Gracias Marisa, yo tendré en cuenta lo de batir las claras que seguro queda riquísima.
Un beso
Gracias Damilena, se fue rapidamente....es que somos de golosos!.
Un beso
Jorge, hermoso mio llegaste tarde ni las migajas quedaron jaja.
Mm que buena pinta tiene esta trata me ha encantado, y el blog es estupendo, así que me quedo por aquí.
Un saludo, Laura de Laurecetas que espero que visites y te guste:))
Publicar un comentario