Esta receta es de mi querida Maria (quebueno). Ella con su inventiva todas las recetas que hace, siempre resultan excelentes.
Se la he copiado, pero naturalmente mi resultado es muy diferente al suyo. Algunos de los ingredientes son diferentes, otros no los tenía y sobre todo el molde se diferencia mucho, el mio es tradicional y el de ella es de lo más original.
María si lo ves disculpame.
La harina bizcochona que emplea Maria ya lleva la levadura.
INGREDIENTES
120 gmos. de harina bizcochona (yo harina para repostería y 1 sobre de levadura Royal)
2 huevos
1/2 vaso de aceite de oliva (medida vaso de yogurt)
1/2 vaso de leche ( idem de lo mismo)
Sal y pimienta molida
1/2 cucharadita de pimentón de la vera (cucharita de moka) yo no tenía
Queso, chistorra y jamón (yo morcilla)
PREPARACIÓN
Se baten todos los ingredientes, menos el queso, chistorra y jamón (en mi caso morcilla de cebolla). Cuando esté todo bien batido, picamos el embutido con las tijeras, revolvemos con la masa, lo volcamos en un molde engrasado y lo introducimos en el horno a 180º unos 30 minutos.
Debo decir en mi favor que aún siendo algo diferente estaba riquísimo.
Gracias Maria.
2 comentarios:
guAAAAAAAAAAAPAAAAAA... HOLITAS!! jjaj, pasate por mi blog... tienes algo!! jajja
besosssssssss
Hola Dolors!!que buena pinta tiene este bizcochón!!Gracias por hacerte seguidora de mi blog.Me quedo por aqui echando un ojillo!!Besicos
Publicar un comentario