Algo extraño está pasando en mi blog, aparte de lo dicho anteriormente.
Resulta que todos los días entro en la estadística del blog para saber las personas que me han visitado ese día. Pues bien yo tenía un promedio de visitas de 800 a l.000, y para mi gran sorpresa de golpe no paso de un promedio de 250.
Esto me lleva a pensar es que si no es culpa de blogguer es porque mi blog no interesa. Así que tendré que plantearme el seguir o no seguir.
Estoy muy agradecida a tod@s l@s que tenéis la amabilidad de ser seguidores y sobre todo a las que siempre me ponéis comentarios.
Como observaréis estoy un poco baja de moral debido a todo esto.
De todas formas de momento sigo en mi linea de poner recetas sencillas, rápidas y económicas y esta de hoy lo es y mucho.
INGREDIENTES (2 personas)
2 tomates grandecitos
100 gmos. de setas variadas congeladas
1/2 cebolla o una pequeña
2 huevos
queso rallado
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Limpiamos los tomates, cortamos la parte de arriba y sin quitar la parte central vaciamos hasta la mitad, de forma que se puedan rellenar los huecos que hemos dejado
Los ponemos en una bandeja para el horno e introducimos en el dejándolos quince minutos a 190º.
Mejor prepararlos mientras se van haciendo la cebolla y las setas (Los tomates quedan algo blandos pero no hechos del todo..
En una sartén freímos la cebolla previamente picada o rallada como más guste y añadimos un poquito de sal. Cuando ya esté frita la pasamos a un bol. Añadimos algo más de aceite a la sartén si es necesario y freímos en ella las setas,(si son grandes trocear un poco) añadiéndoles también un poquito de sal.
Añadir a las setas la cebolla reservada y los dos huevos revolver sin parar hasta que los huevos estén cuajados.
Sacamos los tomates y vamos rellenando los huecos con la farsa, espolvoreamos de queso rallado y los ponemos a gratinar hasta que el queso esté dorado.