lunes, 4 de marzo de 2019

PECHUGA DE POLLO CON SALSA ROQUEFORT

El pollo con salsa roquefort no es ningún descubrimiento, pero la salsa que empleo hoy es un poco diferente ya que el sabor varía un poco debido a los ingredientes.
La receta de esta salsa la tengo desde hace años y hacía también mucho tiempo que no la preparaba de esta forma. La tengo en un libro que me envió una conocida marca de mayonesa.


INGREDIENTES ( 2 personas)
2 pechugas de pollo
150gmos. de arroz
PARA LA SALSA
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de crema de leche
50 gmos. de queso roquefort
1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN
Salar las pechugas de pollo y ponerlas a asar. Cocer el arroz en agua y sal y mientras se van haciendo las pechugas y el arroz preparamos la salsa.
Con un tenedor vamos aplastando el queso hasta conseguir una pasta. Añadimos la mayonesa, la crema de leche y la pimienta y lo mezclamos todo muy bien.
Una vez cocido el arroz lo ponemos a escurrir.
Una vez asadas las pechugas, las colocamos en los platos y les echamos por encima la salsa. Las acompañamos con el arroz que también lo bañamos con parte de la salsa.
Yo adorne un poquito el plato con unos tomates cherrys.



8 comentarios:

InmaMaquito dijo...

Muy buena esa salsa es diferente a la que hago la probare besitos

Lola Martínez dijo...

Sí que es una salsa diferente y me muero por probarla. Gracias.
Bss

Entre pinceles y crochet dijo...

Me encanta tu receta.
Saludos.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Un plato estupendo, yo lo disfrutaría mucho. Un beso y feliz inicio de semana.
Fitnomasfat.com

mary ,virutillas de chocolate dijo...

La salsa distinta pero muy buena, el plato se ve estupendo
Besitos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tienes razón, la salsa no es la habitual que solemos hacer, pero yo la veo muy rica con la mayonesa.
Besos.

lolines dijo...

Dolors, con esta salsita, el pollo está delicioso.

Cocinando con Montse dijo...

Una salsa riquísima para acompañar el pollo. Un plato muy bueno.
Besoss