miércoles, 1 de febrero de 2012

COGOLLOS DE TUDELA RELLENOS

INGREDIENTES 2 cogollos 1 lata de atún en aceite pequeña 1 lata de anchoas Unos taquitos de queso Gorgonzola Aceitunas negras sin hueso Tomates cherry para adornar Aceite, sal y unas gotas de vinagre PREPARACIÓN Limpiar bien los cogollos abrirlos por la mitad y vaciar un poco el centro para que se asiente bien el relleno. Desmigar el atún y colocarlo en el centro de los cogollos, Aliñar con aceite, sal y unas gotitas de vinagre. Colocar encima las anchoas, los taquitos de queso y las aceitunas. Adornar con los tomates cherry.

7 comentarios:

garlutti dijo...

Que bueno , cuando estaba estudiando en MADRID donde comia siempre tenian algun plato con collogos ...y claro yo lo pedia , estos rellenos se ven idelaes bsssMARIMI

lolines dijo...

mARIMI, AUNQUE HAGA UN "FRIO QUE PELA", estos cogollos apetecen un montón.

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Muy rico, en casa lo hemos comido así en mas de una ocasión.

noe mipasioncocinar dijo...

Me parece un primer plato de lo mas rico y apetecible a mi me va a encantar besos

Paco dijo...

Buenas noches Dolors. Que ricos tienen que estar esos cogollos de Tudela que has preparado, con todos esos buenos ingredientes que les has puesto.
Un saludo Paco

Mª Luz dijo...

Dolors, sencilla pero riquisimos,
mas de una noche ceno con ellos.
Besotes guapisima

Esperanza dijo...

Que buena pinta tienen, los dejo para cuando haga un poquito más de calor. Besines.