viernes, 22 de julio de 2011

ROLLO DE TORTILLA RELLENA CON HILADO DE CHORIZO ESPUÑA






El rollo de tortilla o tortilla enrollada, queda muy bien para un aperitivo.
En esta ocasión la he rellenado con hilado de chorizo Espuña que es ideal para esto.

INGREDIENTES
2 huevos
1/2 envase de 50 gmos. de hilado de chorizo
Aceite y sal

PREPARACIÓN
En una sartén con el fondo un poco amplio, echar un poco de aceite y cuando esté caliente añadir los dos huevos previamente batidos para tortilla. Dejar que cuaje y dar la vuelta para que se haga del todo.
Sacar y dejar en un plato para que enfríe. Una vez fría poner en el centro los hilos de chorizo e ir enrollando la tortilla con cuidado para que no se rompa. A continuación cortar film transparente, el suficiente para sujetar y apretar la tortilla.
Extender el film y colocar la tortilla en ir enrollando y apretando bien, unir bien las puntas del film y sujetarlas con hilo o lo que se pueda. Dejarla en la nevera y sacar un rato antes de servir. Cortar a rodajas.

8 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, qué ricos rollitos! qué suerte haber recibido este magnífico lote de Espuña!
Un besoooo

Dolors dijo...

Muchas gracias Marisa, la verdad es que se están portando muy bien conmigo.
Un beso

SweetColours dijo...

Receta sencilla pero exquisita. Mi plato preferido son los huevos fritos con patatas, Jamon, chrizo y pimientos fritos, así que este plato también lo probare como aperitivo.
Gracias y felicidades por la receta.

La cocina de Camilni dijo...

Dolors, que rollitos más ricos.
Saludos

Nati dijo...

Estupenda receta y bastante original. Un besazo.

Dolors dijo...

Muchas gracias a ti Charo.
Un abrazo

Dolors dijo...

Gracias Camilni, si esta muy rica y además muy sencilla de hacer
Un beso

Dolors dijo...

Muchas gracias Nati.
Un beso guapa