martes, 19 de julio de 2011

OBLEAS RELLENAS DE MANZANA







INGREDIENTES (2 personas)
1 paquete de obleas para empanadillas
1 manzana Marlene
1 cucharada colmada de azúcar

PREPARACIÓN
Los paquetes de obleas contienen 16 láminas, yo utilicé 8.
Pelar la manzana y cortarla a dados no muy grandes. Colocar en un bol que pueda ir al microondas y añadirle el azúcar.
Cocer en el microondas a potencia máxima (el mio es 900) durante diez minutos, moviendo un poco a la mitad de la cocción. Mientras se van separando las láminas de oblea y se colocan cuatro sobre papel para el horno. Se rellenan y se cubren con otras cuatro. Se sellan las puntas del circulo con un tenedor, se les pasa un poco de huevo batido y se meten en el horno a 200º durante siete o diez minutos, depende del horno.
Yo las adorne para servirlas con sirope de chocolate.

2 comentarios:

Mª Luz dijo...

Que ricas y sencillitas, ademas de nutritivas con estas manzanitas tan deliciosas.
Dolors te contesto aqui sobre la pregunta de las codornices; las codornices se meten en crudo en el tarro de cristal con los demas ingredientes tambien en crudo,todo se cuece cuando las metes al baño María, es otra tecnica de hacer conservas,me han comentado que las setas echas en conserva así quedan superior, así que si esta temporadad vienen bien las setas lo probare.
Por cierto que lujo de regalitos que te han echo.
Mil besos guapisima

Dolors dijo...

Gracias guapa por aclararme lo de las codornices. Seguro que las probaré.
Un besazo