Varias circunstancias, ninguna grave, me han tenido atada y no me han permitido atender el blog.
Espero que todas esteis bien.
Se que las ensaladas ya no son muy normales para esta época ya que apetecen más platos de cuchara como digo yo.
INGREDIENTES
2 patatas
2 huevos duros
5 gambones
1 pimiento rojo asado o en conserva
1 lata de anchoas
1 bote de aceitunas rellenas
4 cucharadas de mayonesa
1 tomate
Sal y orégano
PREPARACIÓN
Pelar y cocer las patatas enteras en agua y sal. Una vez cocidas, trocear y poner en un bol. Mientras cocer los huevos y cuando estén picarlos y añadirlos a las patatas, así como las aceitunas previamente troceadas, dejando algunas para adornar.
En una sartén se fríen los gambones y cuando estén,se les quita el caparazón se trocean y se añaden también al bol.
El pimiento asado o en conserva se corta a dados, dejando unas tiras para adornar y se añade a lo anterior.
Agregamos las 4 cucharadas de mayonesa a la ensalada, mezclamos todo bien y la pasamos a una ensaladera. Terminamos poniendo las tiras de pimiento, las anchoas y las aceitunas restantes. Y alrededor ponemos rodajas de tómate aliñadas con un poco de sal y orégano