domingo, 3 de diciembre de 2017

PECHUGAS DE POLLO AL HORNO RELLENAS DE ESCALIVADA Y GAMBONES

Vaya frío que tenemos menos mal que hoy por esta zona hace un sol radiante.
Los pimientos y berenjenas este año se nos han dado muy bien y esta receta la hice como una forma más de aprovecharlos.




INGREDIENTES
2 pechugas de pollo sin hueso
1 berenjena asada
1 pimiento asado
6 gambones o langostinos
Pimienta, aceite y sal

PREPARACIÓN
Se abren las pechugas de forma que pueda coger bien el relleno y se salan por dentro y por fuera.
Una vez asados el pimiento y la berenjena, se cortan a tiras se les echa un poco de sal, un poquito de pimienta y unas gotitas de aceite.
A parte se limpian los gambones y se pelan, se fríen con un poco de aceite vuelta y vuelta.
Una vez todo preparado se rellenan las pechugas poniendo las tiras de pimiento y berenjena y encima los gambones. Se cierran las pechugas (no necesitan coserlas ni cerrarlas con palillos) y se meten en el horno rociándoles un poco de aceite. Se hornean a 200º  hasta que estén doradas.
Si se quiere se sirven con alioli o mayonesa.



8 comentarios:

lolines dijo...

Dolors, muy buena comida de domingo y claro......con allioli.

InmaMaquito dijo...

Que ricas , un buen relleno me gusta besitos

Alicia y sus recetas dijo...

Tienen que estar mu ricas con el relleno de escalivada. Besitos.

Lola Martínez dijo...

Con este relleno, además de sanas y jugosas, quedan riquísimas.
Un beso.

Trini Altea dijo...

Dolors tiene que estar riquísimo. Besos

Esther dijo...

Que maravilla de receta, me ha encantado el relleno que le has puesto, vaya pintaza guapa, una receta ligera y de lo más deliciosa...Bess

Los Dulces de Claudia dijo...

Se ve de lujo Dolors.
saludos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué delicioso relleno, esto si es una forma diferente de comer las pechugas.
Besos.