domingo, 26 de agosto de 2012

CANAPÉS DE QUESO Y SALMÓN

Que tal os han ido las vacaciones?. Seguro que las habréis disfrutado.
Yo como ya dije no he salido pero me he tomado un descanso, y ahora a empezar de nuevo.
Así que voy por la receta.



Es de los más sencillo de hacer y quedan muy buenos.

INGREDIENTES
200 gmos. de queso de cabra tierno cortado en un trozo
100 gmos. de salmón ahumado
1 bolsa de galletas para aperitivo DAVEIGA

PREPARACIÓN
Cortar el queso a dados no muy grandes. Sacar del envase el salmón e ir separando, cortando y colocando encima del queso, sujetar con un palillo y luego colocar encima de las galletas.
Y eso es todo y además no hay que trabajar mucho.

11 comentarios:

Trini Altea dijo...

Me apunto a estos aperitivos....Mummmm que rico....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

Vivi Taboada dijo...

unos bocados deliciosos, besitos

lolines dijo...

Hola Dolors, hoy he regresado, he descansado y pasado calor un montón.
Me apunto estos canapés para la cena con una cervecita bien fresca

Hiperica di Lady Boheme dijo...

Una ricetta gustosissima!!!! Un abbraccio

Vino y Miel dijo...

Unos canapes estupendos!

Un abrazo

capisi dijo...

Riquisimo aperitivo, un saludo.

Laura dijo...

Mmm unos aperitivos muy ricos! Soy nueva por aquí y te he visto comentando en otro blog y me hago seguidora, ya que tienes unas recetas muy buenas!
Te dejo el link de mi blog por si te quieres pasar: queteapetecehoy.blogspot.com

Un beso! y felicidades por el blog! :)

Paco dijo...


Buenas tardes Dolors. Que canapés mas ricos y fáciles de preparar, ideales para cualquier ocasión. Muchas felicidades por esa nieta que tienes que dibuja de maravilla.
Un saludo Paco

Esperanza dijo...

Que ricos parecen, te cojo uno para mi costi que le encantan. Besines.

Encarnita dijo...

Unos canapés muy ricos,y se hacen en un momento.besinos

canapes dijo...

Que buena pinta! A estas horas tengo un hambre...Gracias por la receta.